Непредсказуемое открытие рынка акций


Сегодня рынок открылся с непредсказуемыми скачками цен на акции, что связано с большим количеством новостей. Это еще один пример как новость резко меняет поведение трейдера на бирже.

Например акции PEIX открылась с большим гэпом, что может подтвердить психологическую панику трейдеров после новости о финансовом отчете компании.

Так же акции EEE стартовали с огромным гэпом, из-за чего цена резко подскочила но потом стабилизировалась на уровне, который ниже предыдущей недели. И все снова из-за новости компании о смене директора Азиатско-Тихоокеанского региона, теперь на должности предыдущего директора – Марк Эвергрин, у которого 25 летний опыт в области продаж и маркетинга. Ну что ж, посмотрим что будет с этой компанией теперь.

Акции DSCO, компании Discovery Laboratories, Inc. поведением от выше упомянутых акций не отличаются. Так же скачок цен с гэпом после новости о каком-то перспективном открытии для человечества, связанного с лечением дыхательных органов.
Думаю у такой компании есть все шансы увеличить размер цены своей акции!

,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...


  1. #1 AlekRich - Январь 20th, 2010 at 17:22

    Гепы интересны тем, что линия тренда стремиться перекрыть образовавшийся геп. здесь важно только поймать момент – “и ты в шоколаде!”

  2. #2 nice - Январь 20th, 2010 at 20:14

    Согласен, в идеальном случае оно то так, но вот если это обусловлено какой то новостью, то я бы руководствовался последним…

  3. #3 Александр - Январь 21st, 2010 at 12:46

    Идеальный случай – это когда ты покупаешь 100 штук акций, цена растёт – продаёшь на самой верхушке и вступаешь в короткую позицию, а цена падает и падает.
    Это жесть ))))))))))))) у меня почти так и было ))))
    Я такие ощущения получал что просто отпад!
    Тебе того же желаю!

  4. #4 Вячеслав - Январь 22nd, 2010 at 11:07

    Отлично, такие посты очень будут полезны! продолжай!

  5. #5 nice - Январь 22nd, 2010 at 11:59

    Спасибо, постараюсь.

(will not be published)

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin

  1. No trackbacks.